Home      |       회사소개      |       이용안내      |       체인점모집      |       COUPHON      |      주문배송조회       |      매장소개
ID
PASS
  
    케익
    다이어트 케익
    미니케익
    쿠키와 머핀
    샌드위치
    케익과 플라워박스세트
    쁘띠케익
    젤리
    Coffee and Tea
    크리스마스용 케익★
    발렌타인 데이 ♡
    생크림케익
    게시판
    보도자료
    고객의소리
제목 없음

 

케익카페 복합매장이란?

시너지 효과를 낼 수 있는 아이템을 한 매장에 둘 이상을 결합하는 것으로 기존의

Espresso Coffee점과는 달리 객단가가 높은 무스케익을 중심으로 판매하며 커피, 생과일쥬스,

아이스크림을 함께 판매하는 것이 특징이다

 

▶가또 테이크아웃 복합매장의 입지는 오피스 빌딩이 밀집한 지역을 중심으로 직장여성과 중고

교생, 대학생들이 주로 찾는 학원가, 주거밀집(아파트지역)이 좋다.

▶가또 무스케익은 인공색소가 전혀 첨부되지 않은 천연 과일원료인 풀렛을 주원료로 생크림,

너트류, 치즈 등을 첨가하여 만든 부드럽고 담백하며 시원한 맛이 특징이다.

 

초보자도 쉽게 운영
- 모든 제품은 매장에서 직접 완성하는 시스템을 운영하기 때문에 고객에게 가장 신선한 제품을 공급할 수 있으며 판매량에
따라 케익을 데코레이션 및 완성함으로서 재고관리를 효율적으로 할 수 있다.
- 만약 판매만을 원할 경우 본사의 완벽한 물류 시스템에 의해 초기 맛 그대로를 유지한 완제품이 공급된다.

 

초보자도 소자본으로 품위있고 실속있는 창업을(무점포 1,600만원)!!!
      1. 누구나 쉽게 할 수 있고 (EASY WORK)
      2. 작은 평수(무점포)로 소자본 창업(EASY BIZ)
      3. 정말 맛있어 쉽게 판매 (EASY SALE)

기존 매장의 자투리공간을 이용해 작은 매장을 추가 설치하거나 처음부터 한 매장 안에 2가지 이

상 업체가 들어서는 복합매장을 숍인숍(shop in shop)이라 한다

1. 주로 간편한 외식업계에서 시너지 효과를 낼 수 있는 아이템들 끼리 묶는

것으로 매장유지와 관련한 일반경비를 절감할 수 있어 매출증대 효과가 큰 것으로 알려져 있다.
(케익과 커피, 아이스크림과 케익,피자와 케익 등)

2. 기존 매장의 자투리 공간을 활용할 수 있는 숍인숍 매장은 소자본으로 창업 가능해 앞으로도
꾸준히 늘어 날 전망.

 

매장을 찾는 소비자의 기호에 맞게 매장 형태가 다양하게 변화해가는 것이 최근 추세이며,
오피스 빌딩이 밀집한 지역을 중심으로 베이커리와 커피등 복합매장은 앞으로도 계속 늘어날 전망.

                                        

1. 차세대 케익인 무스케익 전문업체로서 고품격,최고의 맛을 자랑.
2. 천연과일 원료,푸렛을 이용한 다양한 종류의 케익.

3. 고구마,망고,산딸기,녹차등을 이용한 다이어트 케익.
4. 완제품을 본사에서 공급하므로 점주는 판매만 한다.
5. 본사의 풍부한 신제품 개발 제공.

             

 

1. 무스케익 전문업체로서 고품격의 분위기을 중시하는 소비자 계층에 접근 이미 품질을 검증받다.
(에스프레소커피매장 및 패밀리레스토랑 )

2. 본사 최고 기술진의 노하우로 만든 고품격의 제품을 완제품으로 각 매장에 공급하므로 초보자도

고급기술 없이 최고의 케익을 소비자에 판매.

3. 소자본으로 꿈과 사랑을 구현 할 수있는 좋은 기회.

4. 기존의 대기업 제품(생크림 케익등)으로는 점점 고급스러워지는 소비자의 입맛을

충족시키기에는 역부족이므로 본사의 천연과일재료로 만든 케익으로 소비자에 다가간다.

5. TAKE OUT제품--10내지 12등분으로 조각 내어 SHOP에서

판매하므로 시대조류에 맞게 판매할 뿐만 아니라 마진도 고마진.

6. 신선도 본사의 물류시스템에 의해 제품을 냉동수송으로 초기

맛그대로 유지하며 필요한 만큼 당일 매장에서 판매하므로 신선도 유지.

7. 적정재고유지 :무스케익의 장점은 냉동보관이 가능하며 냉동상 태에서

반죽이 적당히 숙성이 된다는 것이며 필요한 만큼 반제품을 DECO한 후 진열장 에서 판매도 가능하므로 적정 재고 유지.

8. 깔끔한 맛의 에스프레소 커피로 풍부한 향과 진한 맛을 자랑하며 또한 생과일쥬스 등의
음료수 병행 판매.

9. 지역 상권내에서 배달 및 본사 쇼핑몰 입점을 통한 인터넷 판매로 매출 증대.

10. 부가가치가 높고 화려한 모양 으로 매장의 이미지 높이는데 기여, 생크림 케익이 비교적 시트

배합이 단순한데 비해 무스케익은 다양한 변화와 제품 차별화 용이.

 

 

구분
(10평기준)

투자금액
(단위:천원)

내역

비고

가맹금

5,000

브랜드사용 및 매뉴얼 경영지도

 

인테리어

15,000

 

 

전면간판

3,000

 

 

집기, 비품

11,000

쇼케이스,냉동/냉장고, 믹서기, 커피기계

 

오븐기 제외

물류보증금

5,000

 

 

총액

3,900만원

 

 

 

         

                                                                                

                                                                                   

구분

예상액

예상액

예상액

일판매액

45만원

60만원

100만원

월판매액

1.350.만원

1.800만원

3.000만원

마진율

60%

60%

60%

매출이익

810만원

1.080만원

1800만원

판매관리비

300만원

300만원

450만원

순이익

500만원

720만원

1.350만원

 

37%

40%

45%

 

모집대상
- 품격있는 성공창업을 원하시는 분
- 기존 사업자 중(에스프레소 커피점, 개인 베이커리) 업종 전환을 원하시는 분
- 점포 소유 또는 임차가 가능한 분

 

지역
- 서울 및 수도권
- 시가지 핵심상권, 역세권, 대규모 역사쇼핑 센터 내
- 대단위 아파트단지 내 상가

가맹점의 형태
- 10평내의 테이크아웃 주니어 매장 /무점포배달전문점 가능
- 20평이상의 중대형 복합매장

1. 무스케익 데코레이션 및 포장
2. 냉동 생지 직접 실습 (오븐, 쿠키, 빵)
3. 표준 매뉴얼 습득

          

      Goodday 6월 3일

    

                                                 

 째 방문하셨습니다.


TEL : 010-3325-5170    FAX : 02-995-3470

사업자번호 210-12-53669 대표자 성복례
통신판매업 제 1371호
서울시 강북구 번동 411-49번지
Copyright(c) 2001-2004 가또 레이니어 All rights reserved.